Das Philosophische Seminar bietet ab sofort ein virtuelles Informationszentrum auf OLAT, in das ihr euch eintragen könnt und nach Möglichkeit auch solltet, um (weiterhin) mit den neuesten Informationen versorgt zu werden, die das Studium am Philosophischen Seminar betreffen. Der FB-Verteiler, der zuvor zur Verbreitung von wichtigen Hinweisen und Informationen von unserer Fakultät genutzt wurde, wird gelöscht.

Der Kurs dient als Mailingliste, auf der euch aktuelle Informationen von Institutsseite und auch von uns als Fachschaftsvertretung zeitnah mitgeteilt werden können, und als Medienplattform, auf der etwa HowTo-Videos und FAQs zu technischen Fragen verbreitet werden. Die Forumsfunktion könnt ihr bei Angelegenheiten von allgemeinem Interesse auch selbst nutzen.

Tragt euch dazu in den Kurs und in eine dazugehörige Lerngruppe ein. Klickt auf den unteren Button oder sucht den Kurs auf OLAT: „Philosophisches Seminar: Schwarzes Brett“ mit der Nummer 3400728608!

Kategorien: Blogbeiträge